Espacio Abierto sobre las nuevas directrices de la Organización Mundial de la Salud sobre el aborto

Nora Löhr
Event date 26 Jul '22 16:00 - 17:00
0 comments
Total amount of likes 0 likes

Espacio Abierto sobre las nuevas directrices de la Organización Mundial de la Salud sobre el aborto

Estimadas colaboradoras, afiliadas y amigas de Unidas,

Por parte de la Red Unidas extendemos una cordial invitación para participar en un Espacio Abierto virtual el

26 de julio de 2022 | Digital

8:00 – 9:00 am (Cd. de Guatemala, Managua), 09:00 – 10:00 am (Ciudad de México, Quito, Bogotá), 10:00 – 11:00 am (La Paz, Santo Domingo, Port of Spain, Santiago de Chile) 11:00 am – 12:00 pm (Buenos Aires, Rio de Janeiro), 4:00 – 5:00 pm. (Berlín)

La Organización Mundial de la Salud (OMS) publicó en marzo de 2022 unas nuevas directrices sobre la atención del aborto, cuya finalidad es proteger la salud de las mujeres y las niñas y ayudar a prevenir los más de 25 millones de abortos no seguros que se producen actualmente cada año.

En el Espacio Abierto se presentarán las nuevas recomendaciones para mejorar el acceso a servicios de alta calidad y centrados en la persona desde una perspectiva de derechos humanos. Además, se compartirán experiencias sobre la autogestión del aborto en el caso de Bolivia.

Contaremos con la participación de las siguientes panelistas:

  • Malena Morales, Directora Ipas, Bolivia
  • Adela Yapu, Gerente de Proyectos y Programas Ipas, Bolivia
  • Moderación: Florencia Pagola, Periodista, Uruguay

Por favor confirmen su asistencia en el evento hasta el 19 de julio a info@unidas.world.

Posteriormente a la inscripción, recibirán una confirmación con los datos de acceso. El encuentro se llevará a cabo en español e inglés.

Files