Todos los eventos

Evento Paralelo: "Pandemia y DSDR en disputa. Debates pendientes" - Mapeo en 13 países de la Región

Fecha del evento 6 Jul '21 23:00 - 01:00
The event will take place at the Online - Hora: 4 a 6 pm Quito / 5 a 7 pm Puerto Rico y Paraguay / 6 a 8 pm Uruguay y Argentina

Generation Equality Forum Paris

Fecha del evento 30 Jun '21 - 2 Jul '21
The event will take place at the Online