Acción Político-Parlamentaria en tiempos del Covid-19

Nora Löhr
Event date 15 May '20 15:00 - 16:00
Event location Online (Washington D.C)

México 14:00 hs | Buenos Aires 16:00 hs | Panamá 14:00 hs |

Washington, DC 15:00 hs | GMT 19:00 hs 

Transmisión en vivo vía:

https://www.facebook.com/oeademocracia

 Introducción por Francisco Guerrero, Secretario para el Fortalecimiento de la Democracia de la OEA.

Palabras de Victor Bisonó, Diputado de la República Dominicana y Presidente del Consejo Internacional de la PGA.

Inicio del panel por el moderador, Moisés Benamor, Jefe de la Sección de Instituciones Representativas, OEA.

Panelistas invitados:

Karina Banfi, Diputada de la República de Argentina - abordará el tema:Reforzamiento del estado de derecho y la separación de poderes”

Tucapel Jiménez, Diputado de la República de Chile - abordará el tema:Desarrollo económico sostenible e inclusivo”

Dorheny García, Diputada de la República de México - abordará el tema:El ejercicio de una nueva ciudadanía post Covid-19”

Gabriel Silva, Diputado de la República de Panamá - abordará el tema:  “Aumento de la brecha económica-social y digital en la etapa post pandemia”

Inicio de periodo para preguntas y respuestas.

** Este Foro Virtual será en español y no contará con interpretación simultánea**

**This Webinar will be conducted in Spanish and no simultaneous interpretation will be provided**

**Esta Palestra Virtual será feita em espanhol e não terá interpretação ou tradução simultânea em outras línguas**