Covid-19 y Pueblos Indígenas en América Latina

Nora Löhr
Event date 4 Aug '20 16:00 - 17:00
Event location Online: 8am UTC-6 (Ciudad de Guatemala) 9am UTC-5 (Monterrey, Quito, Bogotá) 10 am UTC-4 (Nueva York) 4pm GTM+2/CEST (Rome, Vienna, Amsterdam)
0 comments
0 likes

Ponentes:
Miriam Mazaquiza, Foro Permanente para las Cuestiones Indígenas, Nueva York
Sandra Xinico Batz, Maya kaqchikel de Pasu’m, Periodista, activista e investigadora de Derechos Humanos, Chimaltenango, Guatemala
Julieta Martínez, Presidenta del Colectivo Red de Mujeres Migrantes Indígenas, Nuevo León, México
Daqui Lema Maldonado, Pontificia Universidad Católica del Ecuador (sede de Ibarra)
Moderadora: Alexandra Tomaselli, Eurac Research, Italia
Inscripciones